通告:1月29日誦戒法會暫停

通告更新 :

 

鑒於疫情嚴峻,1月29日之誦瑜伽菩薩戒法會將取消。
祈願疫情早日息除,人民安寧。

歡迎瀏覽以下「網上誦戒」:

• 誦《瑜伽菩薩戒本》 (粵語)  網上版
https://youtu.be/ULk7zGDeiIg

• 誦《佛說觀彌勒菩薩上生兜率陀天經》 (粵語)  網上版
https://youtu.be/peA9o7ulW9Y 

佛教法相學會
2022年1月25日

最新講座:『佛學選講系列』2022

『佛學選講系列』2022

「佛學選講」系列自上年六月推出以來已開始了十二個講題,其中部份將延續至本年度。由於反應不俗,除了部份講者在其講題完成後將開展新講題外,本會更邀請多位新講者加入。

由於這系列純是網上弘法,沒有場地安排的限制,各講者可因應課題內容等情況,選擇每一節課講授時間的長短、相隔一或兩星期播出及多少節課完成課題。並為方便觀眾起見,可隨時課後重溫。

各位請留意法相學會Facebook及網頁,YouTube按讚及提示小鈴,將會有新講者陸續加入。

「佛學選講」Y o u T u b e 頻道: (按此進入頻道)

法相 Y o u T u b e 頻道: (按此進入頻道)

(詳情請參閱海報)

通告 : (8/1/2022)

通告 :

鑑於疫情嚴峻,本會主辦或合辦的佛學講座,將有下列安排 :

本會主辦,逢星期三晚,張漢釗老師主講的《解深密經》由 12/1 /2022起停止面授,網上直播照常 (2/2、9/2暫停) ,直至另行通知。

由本會與香港佛教真言宗男女居士林合辦的佛學講座,將於10/1/2022 起全部暫停。
逢星期五晚張漢釗老師主講的《百法明門論》暫定18/2復課。
逢星期日下午張漢釗老師主講的《大乘廣五蘊論》暫定20/2復課。

以上安排會因應疫情而有可能更改,請留意本會網頁或Facebook宣布,不便之處,敬請原諒。

佛教法相學會示
2022年1月8日

最新出版《西方要決》講記

承蒙十方大德捐助,《西方要決》講記 得以順利印行。

為感謝諸位解囊,將寄贈 予助印者 (曾留下地址者),本書亦會送贈至部份機構或團體以作流通。其他善信,可於辦公時間到本會索取。

本會或會因疫情而暫停開放,請留意本會通告。

謹願 正法長存,社會安寧,諸人快樂,福慧增長。

《西方要決》講記 電子書 下載 ▼

最新出版《瑜伽師地論 ‧ 本地分》解讀 第四冊

承蒙十方大德捐助,《瑜伽師地論 ‧ 本地分》解讀 第四冊 得以順利印行。為感謝諸位解囊,將寄贈《瑜伽師地論 ‧ 本地分》解讀 第四冊 予助印者 (曾留下地址者),本書亦會送贈至部份機構或團體以作流通。其他善信,可於辦公時間到本會索取。本會或會因疫情而暫停開放,請留意本會通告。

謹願 正法長存,社會安寧,諸人快樂,福慧增長。

《瑜伽師地論‧本地分》解讀 第四冊 電子書 下載 ▼